Только тебе

Ты светлая и близкая,
как новая строка,
как шелест за кулисами
ночного мотылька,

как пение весеннего
игривого ручья,
как текст стихотворения,
как мудрость бытия,

как солнце и как радуга -
на радость детворе,
как травка за оградою,
как лето на дворе,

как музыка красивая
в годину мук и бед...
Ты - самая счастливая,
чьим счастьем я согрет.


Рецензии