Счастье - Свобода

Два года нет ни строчки;
молчит душа.

Вернее, сказать хотел я многое
все это время.

И в жизни твоей\моей\нашей кочки -
чужая ноша.

Счастье - свобода от мнения:
Свобода - счастье для Гения.

Мы вместе, как и первыми весенними ночами,
когда мы просто молчали по скайпу,
теперь иногда ты включаешь Скайфол...

Свобода - счастье для Гения:
Твоя улыбка - свобода от мнения.

31 августа 2013 года


Рецензии