Верный курс

1к.
Разные дороги и разные пути
Лишь нам выбирать по какой идти
По одной наверх,а по другой на дно
Кто-то мнётся,кому-то всёравно
Припев:
Не сбится с пути,
Доконца пройти
Заданный маршрут
Я здесь а ты тут!!
Волю в кулак,сердце в тиски
Руку мне дай крепче держи
ПАУЗА
И доконца иди
2к.
Первая дорога-это путь на свет
Никаких препятствий для прохода нет
Есть лишь только радость,звонкий детский смех
Этоть путь доступен только лишь для тех:
Припев:
Кто поставил цель и не сел на мель,
Прямо держит путь,знает где свернуть.
Без танца на ножах преломляет страх
ПАУЗА
И дрожи нет в ногах.
3к.
Те,кто продал всё и самого себя
Выбирают без сомнения дорогу номер 2
Ведь в них нет чувств.Есть лишь боль и страх
От пропасит находятся всего лишь в двух шагах
Припев:
Упасть на дно,ведь всё равно
Жизнь или смерть-один ответ
Игла и шприц и тонкий жгут
Всё,что для счастья нужно тут
ПАУЗА
Встань на верный путь
КОНЕЦ


Рецензии