к ближайшему орешнику

когда настанет осень и тоска
я приготовлю грушу для броска

боксёрскую и в первого метну
кто подойдёт ко мне чтобы метлу

для подметанья листьев мне всучить
я дворником
успел уже побыть


Рецензии