балконная лирика

Пригубить за душу милую,
Пригубить тебя постылую.
Мою птицу разнокрылую,
Разодрать во тьме веков.
Чтоб легчало на полвечности,
И чтоб ты в своей беспечности,
Не знала истины засвеченных
Фотографий моих снов.
И в последний раз, как в первый,
У обоих сдадут нервы.
Не видал я большей стервы...
Но и прощаться не готов.


Рецензии