У меня есть крылья значит я живу

 У меня  есть крылья значит я живу!
 Чувствуя,  как тлеет  нега наяву.
 Мне непросто таять слышишь,  -  я лечу!
 Мне теперь  навечно  счастье по плечу!
 Мне не больно падать - хочется летать ...
 И в твоих объятьях снова умирать.
 Мне тебе открыться только ты услышь,!
 И поверь мне , милый, счастье... снова с крыш...


Рецензии