Осень незаметно подкралась

Осень незаметно подкралась
начала расписывать природу
и пошла теперь уж не таясь
распевая встречным людям оду

завертела ветерком листву
прикрывая ею все дорожки
распустила по лесам молву
что пропали и исчезли мошки

что грибы пора уж собирать
ягоды поспели урожаем
что не надо голову ломать
угостить чем гостя с мятным чаем

мы и рады ей и невдомёк
что же нового отпустит осень
я хоть и не глупый паренёк
но вот завтра у неё мы спросим.


Рецензии
Интересный стих! Лёгкий и тёплый. Удачи Вам. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/08/28/3976

Александр Анатольевич Губенко   16.09.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова в последнее время их так мало с уважением.

Александр Скворцов 2   16.09.2013 20:52   Заявить о нарушении