Розовые сны

Я в розовых снах,
Тебя повстречала
И в светлых мечтах
Улыбку поймала.

Теплилась в ней жизнь,
И звёзды сияли,
Сказал ты :"Держись",-
И мы побежали.

Туда,где любовь,
И где нет разлуки,
Где греет огонь,
Забыли о скуке.

И вот наконец:
Голубая мечта,
Идём под венец,
А вокруг красота.

То сказочный рай,
Жар-птицы летают,
И ангелы там
Людей охраняют.

Сбылась вдруг мечта,
С тобою мы рядом,
И всё неспроста,
Любовь ведь награда.


Рецензии