Анестезия

Этот вечер снова не досолен
Или, может быть, не доперчен,
Этот вечер, время обезболив,
Говорит, что мы здесь не причем.
Не при мне ты - из другой загадки,
Где ответ написан на лице:
Нам с тобой ни холодно, ни сладко,
Мы сегодня средство, а не цель.
Мы, как два патрона в магазине,
Ждем разящей нежности ствола -
Пресен поцелуй анестезии,
Лучше б боль внутри разорвалась.
1.09.2013г.


Рецензии