Дыхание любви

1.
Сколько?может всю жизнь меня искал,
Будут наши желания сбываться
Помнишь? как в первый раз поцеловал
И попросил остаться.
Осень соеденила нас двоих,
Шелком ночь опускается на плечи.
Прячу нежность в ресницах золотых
В этот красивый вечер .
Припев
!
2.
Слышишь?это дыхание любви
Только ради тебя живу на свете.
Скоро наши закончатся дожди
Тучи разгонит ветер!

Припев2раза


Рецензии