Паутина

    1 куплет
Перекрыты все выходы-входы.
Медленно падает пепел сигар,
И к зеркалам,подбирая штрихкоды,
В тёмном тунелле мигает радар!
Карты на стол-лабиринт бесконечен,
Если не видно начала пути!
Ответ на вопрос-итог неизбежен,
Финальная схватка и снова в сети!
     Припев
Простив за всё,простится вновь!
Разбив о стены руки в кровь!
Забыть о том.что есть дорога в рай!
И в паутине этих дней,
Сплетеньи нитей и цепей.
Переступив черту,шагнуть за край!
      2 куплет
Очень непросто вернутся к началу,
Когда стоишь у последней черты.
Словно корабль,не дошедший к причалу
Блуждает игрок в лабиринте судьбы!
Карта времён стирает все грани,
Стрелки часов заходят на круг.
Идёт кинолента на телеэкране,
Новые сети готовит паук!
 


Рецензии