до наших хватит наших стоп

До первых лет ,до первых нот
До наших песен и молчаний
Горит асфальт кривых дорог
Судьбой проложенных случайно

До ярких звёзд ,до страстных встреч
Бессвязный шёпот пустых улиц
И незачем себя беречь
Пусть недописанный но будет

Рассказ иль книга наших грёз
Жизнь не призванье ,а работа
Не режь ты красный проводок
Мы пропадём ,так неохота

До наших хватит ,наших стоп
И до мечты и до реалей
Безсвязным шёпотом дорог
Мы день за днём судьбу шагали


Рецензии