Осеннее танго

Теплый дождь так изящно сегодня танцует
На ладони капота ритмичное танго.
Твои губы так манят  и сладко целуют,
Моя королева, я – твой верный идальго.

Я нашел свой маршрут, ту дорогу до рая,
Я вдыхаю твой запах – которым дышу.
Лишь бы вместе и рядом – до самого края,
Больше я у судьбы ничего не прошу.

За стеклом расплывается в сумерках город,
Истончается день, но он прожит не зря.
Что мечталось – сбылось, и не страшен нам холод,
Наши судьбы сомкнулись под крылом сентября.

В наших жарких объятьях снова плавится ночь.
Знаю я, что иначе будет все в этот раз,
Знаю я, что сумеем вместе все превозмочь.
Лунный свет вновь играет в глубине твоих глаз.

01/09/2013


Рецензии