Невообразимая любовь

Окажусь когда на море я,
Буду вспоминать тебя.
Горизонт мне Атлантику покажет,
А звезда к тебе укажет

Путь,что лежит чрез океан.
То ли все обман,
То ли настоящая любовь,
Только кипит моя кровь,

Когда голос слышу твой
И считаю,что ты мой.
Может,лишь мираж мечта,
Только в ней такая красота...

Верю,что игра стоит свеч,
Если нет,то пускай меч
Опустится,убьет поэта,
Но нет сильней любви,чем эта!

13.08.13


Рецензии