Айкланг - созвучие наших душ

Айкланг – созвучие наших душ,
Тонов и амплитуд желанное смещение.
И восприятие в унисон любимых муз
И всплески чувств и транса состояние.

Желания слились, тугая...   режет стать
Стальным клинком по органу и нервам.
Ты, только ты … иного не желаю знать,
И я твоим желанным … буду первым.


Рецензии