Грустная песенка Джона Уотсона

У меня, на минутку, есть друг -
Так, знакомый.
Мы бок о бок живем
Так примерно уж год.
У него два хлыста, три бродяжки
У дому,
И один только я.
Полицейский расчет,

Брат - один, он немного,
Сказать, сумасшедший.
Доминантка вздыхает
Одна - над толпой,
Толпой верных фанатов.
Пресса нас величает...
Если честно, то парой,
Мой терзая покой.

У меня - ничего. Только друг и
Сигары.
Только ночи без сна, в кобуре
Пистолет.
У него - целый мир
В голове. Без изъянов.
У него - целый я.
Подождет белый свет.

Друг мой немного странный.
Кудри черные в спальне...
Друг мой бывает резким -
Но я это прощу.
Друг хорош. Сейчас пьяный,
И, конечно, усталый,
После ночи бессонной
Я ему прошепчу:

- Приходи на свидания...
Обещай звонить маме...
Будь таким же, как прежде,
Или я закричу...
- Уходи писать в спальню, - скажет друг на прощанье.
"Пост... написан... в отчаянии...".
Я. Тебя. Не. Хочу.


Рецензии