Когда родители уехали на дачу

Когда родители уехали на дачу
Ловлю за хвост момент-удачу
Я честный, мог бы не скрывать,
Но не дай бог, узнает моя мать
Я типа паинька, я дома убираю
А по-секрету: гостя принимаю
Приняв божественную ванну
Телесный голод утолим желая
Густеру, пиво, сочный бутерброд
Под музыку есть чем занять рот
Сухое красное крымское вино
Для легкого раскрепощения дано
Чтоб отдыхать и стулья не ломать
Давно придумали для нас кровать
Без скрипа дверь – заслуга смазок
Дом ходуном во время диких плясок
Давай товарищ закуришь по одной
Маман запах поймет придя домой
1.09.2013 19:14 Ю.


Рецензии