Мечты стоят свеч

Ты ее все еще любишь
И этим сердца других губишь.
Но я люблю тебя,
Хоть ты и не знаешь меня.

Нет,не собираюсь я
Забирать у нее тебя.
Быть может,это настоящая любовь,
А,может,ты полюбишь вновь.

Но я не хочу отвечать
Кому-либо.Я люблю мечтать
О тебе,об Эли и Эй Эй.
Возможно,займет много дней,

Чтоб до Америки дойти
И тебя однажды там найти.
Но сердце мне говорит:
"Это стоит того".Оно любить тебя велит...

13.08.13


Рецензии