О ком ты плачешь мое сердце

О ком ты плачешь мое сердце
Не для тебя усталый свет
Просторы нашего обличья
Скрывая прячешь ото всех

Закрыв замок опустишь руки
Ты просто важен для себя
И скука мучает от скуки
И солнце нету для тебя

А завтра встанешь рано утром
Открыв глаза увидишь свет
И только солнышко лучами
Разбудит старый отчий дом


Рецензии
Очень интересно и здорово, Виктор!

Улекса фон Лу   20.05.2022 10:47     Заявить о нарушении