Культура ли?

Доподлинно известно, что смычок,
когда им скрипку новичок терзает,
он страшное скрипенье издаёт,
и глохнут все,но новичок не понимает.

Зверям новинка из чужого леса
Понравилась и вид её, и цвет,
И форма малая подходит.
В любой норе такая может разместиться.
Зайду и видно сразу:
Книги, и такой предмет!
Здесь все культурные живут.
И под стеклом так лак светится!
Детей готовить надо к музыкальной школе!
Пока ж её построят, пусть стоит,
Тиха, изящна и приятна глазу,
И можно в записи послушать их концерт,
Но, правда, и не слышали ни разу.

Мораль
Предметы мебели красивы несомненно,
Когда изящны, в них или на них стоит,
Но ради моды инструменты покупать – ужасно,
Мещанством, не культурою, разит.


Рецензии
Виктор!... Мысль и идея стиха достойная, а исполнение - хромает, как Вы сами и признались своей предыдущей рецензентке.

Поэтому, 4 с минусом)))))

Елена Хохлич   02.09.2013 09:54     Заявить о нарушении
И вытащите меня, пожалуйста, из Вашего ЧС!)...я долго там буду торчать?

Елена Хохлич   02.09.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.