Мой Ангел! Стих. Ода

Ангел!  Хранитель   мой!
Кем же, ты раньше была?
Часто приходишь во сне,
И охраняешь меня.
Кто – ты?  На самом деле!
Кто – ты?  И, чья ты Душа?
Ты, охраняешь покой,
и защищаешь меня.
Шепчу я молитвы в тиши.
Тебя призываю любя.
Ты, моя милая, кажется мне,
Что ты частица меня.
Ты, моя милая, кажется мне,
Что ты, моя Душа!
Кто ты?  Мой нежный Ангел!
Тайной покрыта судьба.
Нежная, и прекрасная,
Милый, мой Ангел!
Очень люблю я тебя!
Если бывает мне плохо!?
Тревога в твоих глазах.   
Знаю!  Люблю и верю!
Придёшь ты на помощь всегда.
В радости!  Горе!  Печали!
Шепчу я молитвы в тиши.
Быть может моя ты Душа!?
Тебя призываю любя.
В белом всегда одеянье,
Нежные крылья твои!
Милая!  Нежная!  Чистая!
Будь со мной рядом всегда.

       2013 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии