Мысли в быту

Плавает небо, плавает солнце
Марс, и луна, и юпитер  плывут
Думал о вечном  священник – удмурт

Очередь в бойню ждали свинья и бычок
Овца, несушка и старый верблюд
Думал о жизни повар удмурт

Отдых в  Испании, Турции и дале на юг
Пестрят рекламы богатых тур групп
Думал о счастье бедный удмурт


Рецензии