Салат весенний. Стих

Весна!  Весна! 
Пришла красна!
И после зимней спячки…,
и зимних холодов!?
Салат "Весенний!" на столе,
его ласкает лучик солнца.
Салат, горошек, и укропчик.
Редис, петрушка, огурец.
Подсолнечное масло…,
словно солнышко.
Лучок зелёный, и капуста.
В нём витаминов много!
В нём сила!  Красота!  Любовь!
И доброта, и нежность!
И, горделиво говорит салат. -
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
И, наберись ты силы.
И, если хочешь быть ты стройным!?
Здоровым, и красивым!?
Дарю тебе свою любовь!
Дарю тебе здоровье!
Дарю хороший аппетит!
Улыбку!  Настроенье!
Ты, съешь салат зелёный.
Во, мне есть много витаминов!
А, если хочешь быть счастливым!?
То,съешь салат "Весенний!"
Дарю я солнышко тебе,
и небо голубое.
Желаю счастья я тебе,
и крепкого здоровья!
Пусть музыка звучит в Душе,
весеннею капелью!
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"
Дарю тебе от всей Души!
Я музыку свою.
Весна!  Весна!
Пора любви!
С Весеннею капелью.
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"
Салат, горошек, и укропчик!
Редис, петрушка, огурец!
Подсолнечное масло…,
словно солнышко!
Лучок зелёный. и капуста!
В нём витаминов много!
В нём сила!  Красота!  Любовь!
И доброта, и нежность!
А, ну-ка, съешь меня, дружок!?
Вкуси, салат "Весенний!"

      2013 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
С наступлением весны, Людмила!
Витамины нам нужны,
Организм устал от зимы.
Делаем салаты,
Овощи витаминами богаты.
Здоровья вам, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   01.04.2019 20:18     Заявить о нарушении
Доброе время суток Татьяна. Спасибо за добрый отзыв!
После зимы действительно не хватает витаминов.
Витамины нам нужны, организм устал от зимы.
Будем делать и кушать салаты! Спасибо Татьяна!
И Вам Татьяна счастья и крепкого здоровья!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   01.04.2019 22:19   Заявить о нарушении