Митинг и пассинг

Когда пошёл по склону вдоль стены,
У входа, наклонившись,
взглянул, - что за стеной!
Взаимным реверансом 
ты встретилась со мной,
Поскольку шла на верх.
Потрясены
*

Meeting And Passing

As I went down the hill along the wall
There was a gate I had leaned at for the view
And had just turned from when I first saw you
As you came up the hill. We met. But all.
*
 Роберт Фрост


Рецензии