Просто прости...

Просто прости и отпусти
Меня не увидишь больше в сети,
Меня не увидишь больше нигде
Может, конечно, только во сне,
Но не забудь, что обещал
Ведь ты слова никогда не бросал.
Спасибо за все, что ты говорил
О том, как сильно когда-то любил,
О том, как поверил моим ты глазам
И как говорил – никому не отдам!


Рецензии