Пироги с брусникой

Пироги с брусникой на моём столе,
Я всегда пеку их в каждом сентябре.
Яблоки в корзинах спелые лежат,
Разливая в доме сладкий аромат.

Ярко солнце светит в небе голубом,
Только в моём сердце мысли о былом...
Как объятьях лета, только я и ты,
Разделили поровну чувства и мечты.

Пролетает дождик, проливая грусть,
Он доверил сердцу краткой жизни суть,
Чтобы я учился дни свои ценить,
И тебя в разлуках всё сильней любить!

Угощайся осень за моим столом,
Пироги и яблоки будем есть вдвоём,
Отпуская в небо прошлую печаль,
Лето завершилось, нам его не жаль!

01.09.2013


Рецензии
Угощайся осень за моим столом,
Пироги и яблоки будем есть вдвоём.
Почему вдвоём? Я тоже хочу.С улыбкой.

Нина Паршакова 2   17.10.2013 10:28     Заявить о нарушении
Захотелось малость загрустить в первый осенний день. Чтоб ни с кем,кроме осени, не делить свои чувства.

Николай Гренков   17.10.2013 11:37   Заявить о нарушении