Я просто живу

Я просто живу,
И счастливее каждый мой день.
Купаю листву переливами
тёплых дождей,
Порою, без сна я, с
надеждой, встречаю рассвет
И с неба луна шлёт мне ночи
прощальный привет.

Я просто люблю,
И хочу, чтоб меня ты любил,
Я Бога молю, чтоб со мной ты
всегда рядом был,
Я знаю-ты здесь, я дыхание
слышу твоё,
Я верю судьбе и мы будем с
тобою вдвоём!

Я просто живу,
И мудрее становится жизнь,
Я время ценю, чтоб потом
никуда не спешить,
Я просто молчу, если будет
неверным ответ,
Я очень хочу, чтоб мне
правильный дали совет.

Я просто живу,
И за это спасибо судьбе,
Я строки пишу о любви,
о тебе, о себе,
Я просто ценю каждый, в
радости, прожитый день...
Я просто люблю и любовь
посвятила тебе.

Я просто живу!


Рецензии
Всё верно! ТАК и надо жить!!! :)

Ольга Благодарёва   28.09.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!!!

Мария Ивановская 2   28.09.2013 23:36   Заявить о нарушении