какие же мы...

мне кажется, пора заканчивать этот фарс,
паленая водка вызывает лишь рвоту.
от меня ты теперь дальше чем марс,
хватит... через пару часов вставать на работу.

ты прости, но мне уже не помогают таблетки,
марганцовкой промываю гнилое нутро.
скоро на глаза мои положат монетки,
как жаль, что тебе теперь все равно.

а я чувствую себя разбитых кухонным кафелем,
птицей которая так и не увидела неба.
чайником с ужасающе белой накипью,
возможно абсурдно звучит, но накипело.

и все серым дымом от глотки к легким,
наши пальцы соседи не частые.
засыпая мы думаем об одном:

"какие же мы несчастные..."


Рецензии