По сырому песку...

По сырому песку я иду вдоль реки
И любуюсь своею Двиною....
Шаг мой легок и мысли светлы и легки,
Так душевному рада покою!

Чайки громко кричат и  играют с волной,
Что вдали катера нагоняют....
Хорошо как сегодня!!  С мыслью я лишь одной,
Прошагать б  так -   до самого края!

Словно не было бед, ни болезней, тревог,
В вёснах тех,  я совсем молодая...
Сколько можно пройти в этой жизни дорог?
 Кто считал их,  и кто это знает? 
               
                15.08.2013 г.


Рецензии