Нашему классу

Чему-нибудь учился в школе каждый.
А кое-кто учился как-нибудь…
Не думая о том, что нас однажды
Отпустят на нелёгкий  жизни путь…

Но… Неплохие люди получились,
Хотя наш класс ругали все вокруг!
Мы в школе очень многому учились
От дворника и от друзей-подруг…

Наш школьный дворник Жилин дядя Костя
Любим и уважаем нами был.
С директором он говорил по-свойски…
Никто с ним больше так не говорил…

 Мы очень много знаний получили
От классрука. Заботились о нём.
А  если мы уроков не учили,
То нас учили…Как-нибудь… Ремнём…

Но, всё же научили понемногу.
Теперь нам не страшны лихие дни!
Мы прошагали трудную дорогу,
Но стали все хорошими людьми!


Рецензии
Главное - хорошими людьми стали.

Ёлка-Козерог   19.01.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.