Зимой, когда порхает снег

Зимой,когда порхает снег,
Дети катаются на льду,
Слышен предновогодний смех,
Я,как всегда,вперёд иду,

Иду навстречу я судьбе,
Любые беды нипочём,
ГОСПОДЬ дарует силы мне.
Всё остальное ни при чём.

И тут,прямо передо мною
Ругаются муж и жена:
"Ты почему ушёл с другою"?
"А почему ты не верна"?

Ругались,дрались,обзывались:
"Ты почему?А что?А как?"
Я говорю:"Привет".Не отозвались.
Окутал их обоих мрак.

И я попытку повторила.
Теперь уж "Здрасти" говорю.
Жена вниманье обратила:
"Я же его ЛЮБЛЮ".

Заплакала она мгновенно,
Он начал было говорить:
"Да....я не прав уж несомненно,
Но я не мог так больше жить.

Я приходил-обеда нету,
Жена неряшлива была.
Когда звонил:"Родная,где ты"?
Не говорила куда шла.

Вот так терпел какое время.
Потом стал реже я звонить.
Жена уж спрашивала,где я.
Я стал всё позже приходить".

Тут жена плакать перестала
И начала другой рассказ:
"Родной,неряшлива я стала
После того,как как-то раз

Накрасилась красиво и оделась,
А ты сказал:"Что-то не так...
Зачем ты так уж нарядилась?
Больше не надо делать так".

Готовить я же перестала,
После того,как как ты сказал:
"Похоже ты жена устала,
Лучше бы я готовил сам)))"

Когда звонил ты мне,ЛЮБИМЫЙ,
В ответ ты слышал тишину
Так как к психологу ходила,
Чтобы понять свою беду".

И друг на друга поглядели,
И муж тут начал говорить:
"Прости жена,я не хотел ведь.
Не мог себя остановить.

Ты в мире лучшая кухарка,
Тебя прекрасней женщин нет,
Я рад,что ты сказала правду.
ЛЮБЛЮ тебя,других ведь-нет".

И тут жена к нему прильнула,
Заговорила от ДУШИ:
"Твои слова меня кольнули,
И ты,мой муж,меня прости".

Они стояли так обнявшись,
И говорили о ЛЮБВИ,
Потом ушли за руки взявшись,
А я продолжила идти.


Рецензии