Королева

Снежная королева - хранительница своего престола…
Шагает смело, даже если полу гола…
Не страдает, в одиночестве давно уж видит друга…
Ех,на небо бы взглянуть без темных очков круга.

Не терпимы ей объятья,
Когда кто-то задевает ледяную кожу.
Лучше не подходите к ней, ей свобода от всего дороже.

Не смотрите ей в глаза...Не надо…
Заколдует ведь холодным своим взглядом.

Она любит  кота, запах духов и сладкие конфеты.
Еще шум моря в мечтах,где всегда лето.

Она часто обижена по мелочам,
Чтобы не думать о серйозном.
Не надо ей о чувствах говорить.
Кай ведь ушел, а значит поздно.

В ней эгоизм сплетен с цинизмом и противоречием
Она не знает с кем и где желает провести следующий вечер.

Раз в месяц она может покричать и пореветь в подушку…
Лишь потому, что так природой создано и нужно.

Она спонтанна, вспыльчива и если надо, может дать и в морду,
Ревнива до безумия, зато собой довольна.

Она без планов, предсказаний и запретов.
Явно не верящая в скорый конец света.

Она не для кого, сама себе в награду,
Для кого-то странная,
Ей бы все спонтанно.
Лишь бы не банально

Королева снежная на престоле держится
Для кого–то бессердечная.
Для Кая ранимая.
Не ищите связи с ней…
Боюсь для остальных, сердце уж нерастопимое


Рецензии