***

В кромешной тъме зажгу витые свечи
Налъю себе бокал из хрусталя,вина
Устала слышатъ, твои пустые речи
И в общем, ничего тебе я не должна.

На краешек кровати я присяду
Зажму в руке, тобой подаренный цветок
Закрыв глаза, я окунусъ в прохладу
И не отвечу на пронзителъный свонок.

Уже погасли свечи между прочим,
На цыпочках тихонечко подкрался сон.
Под обаянъе сладкой, лунной ночи
Поют моя душа и свезды в унисон


Рецензии