1068 Модератор сонет 8

За внуков, Родину и русский род
Отважится кто заступиться смело,
Когда перекрывают кислород
Чиновничья система без предела?

Насущная здесь государства роль
Быть модератором всегда умело,
Ввести всемерный общества контроль
3а бизнесом, чиновниками, делом.

Ввести ответственность, грабеж пресечь,
Проворовавшихся судить и сечь,
На "ВЫШКУ" посылать всех супостатов!

Тогда иссякнет алчности позыв.
Хапуг снимать сработает призыв-
Я знаю, верю истово и свято!


Рецензии