Сказали меня поучая...

Сказали, меня поучая,
Что лучшее-это молчание...
Рассказывать, что тревожит?
Вряд ли, это поможет?

Нельзя допускать так близко
В душу свою - без риска,
Никто - не поймет, обманет,
Самой тяжелее станет...

А я как-то людям - верю
И открываю двери...
Но часто так ошибаюсь,
Сама же позднее - каюсь...

Общаться- сдержанно сухо,
С душою закрытой глухо?
И искренность здесь не нужна?
Какая же это - дружба?


               


Рецензии