Ты залез ко мне в душу

Ты залез ко мне в душу
И там все разрушил.
Уходя медленно, не спеша
Еле дыша..

Ты залез ко мне в душу,
Задев моё сердце
Своими словами «люблю»,
Подразумевая, что гублю.

Да, часто я тебе грублю..

Ты залез ко мне в душу
Вселяя надежду на «нас»,
Но пробил час..

Ты залез ко мне в душу
И я рада, что это было не зря!
Но как только вспыхнет заря,
Я знаю,ты вспомнишь меня.


Рецензии