***

надо б жизнь по-другому строить,
говорить о других вещах,
ведь с тех пор как нас в жизни двое
мы с друг друга живем сердцах.

научиться прощать ошибки,
иногда превозмочь печаль,
чаще счастья дарить улыбку
вместе глядя влюбленно вдаль.


Рецензии