***

Не жди его дурная, не придет,
И боязливо не ищи его глазами.
Ведь он тебя, поверь, совсем не ждет...
И ты будь гордой и не жди его часами!

Не жди его глупышка, он забыл.
И вспомнит ли когда-то твои руки?
Пойми, он не страдает от разлуки!
Ведь знаешь, что тебя он не любил.

Не жди его наивная, забудь.
Не стоит он ни слез твоих, ни нервов.
И не звони ты, ради бога, первой!
Хотя бы раз ты гордою побудь!

И не ищи его, а лучше потеряй.
С котлетой вместе проглоти его на ужин.
И никогда не вспоминай, что был он нужен,
И никогда ему не доверяй!

Ты сильная, ты справишься, я верю!
Переболеешь ты его глазами.
Пусть больно, пусть порою со слезами
Переживешь сердечную потерю.

Так тихо убеждала я себя
Уже ночей наверно пять...жуть...
Но вопреки сему мне хочется тебя
В себя как дым от сигарет вдохнуть

И никогда не выдыхать...(с)


Рецензии