***

           ******
Утро, день, и вот опять.
Снова вечер наступал.
Ты меня боготворил,
Ты меня развеселил.
Как мне хочется объятий.
Утонуть в твоих руках,
Прикоснуться к сладостным губам.
Милый, добрый, дорогой.
Самый нежный и родной!
Будь со мной! 
Скажи мне, что ты мой!
А я буду твоя!
Любовь моя!
Навек твоя.
Я для тебя.
Я вся твоя…
Моя судьба.
     13.03.2013г.


Рецензии