Спасибо тебе

       СПАСИБО ТЕБЕ.
Спасибо за красивые тюльпаны.
Спасибо за доверие.
Спасибо за звуки,
Спасибо за теплые нежные руки,
С которыми не знаю, я, скуки.
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, за то, что ты здесь.
Ты не думай, это не лесть.
Я пишу только то, что есть.
Милый, добрый, родной.
Будь всегда-всегда со мной.
Любимый мой!!!
Ангел мой!!!
11.03.2013.


Рецензии