Перестань убегать

Перестань убегать,
Ты с собою играешь.
Никому не понять,
Как во сне ты страдаешь.

Видишь осень – сейчас,
Видишь лето – когда-то,
Видишь зиму – уже;
Ты боишься – так надо.

Снова люди, слова.
Вокруг лица, улыбки,
Но никто никогда
Не забудет ошибки.

Ты смеешься – опять,
Ты скучаешь – возможно.
Снова будешь летать,
Как бы ни было сложно.

Признаю – это я,
Виноватых не будет.
Лишь на дне бытия
До сих пор верят в судей…

11.10.2008
00:06


Рецензии