Я вновь порхаю и пою!

Я вновь порхаю
       и пою,
              Веселой юностью,
                желая...

Осуществив
       свою мечту,
             Весь Мир огромный
                обожаю!

Я на земле
       своей стою,
             Расправлю крылья,
                полетаю…

Коснусь ладошкой
       Божества,
             Звездой от счастья
                я сияю!


Все потому, что
       я люблю,
             И я души в тебе
                не чаю...!


Рецензии
Я обожаю жить любя!
Жить без любви ни как нельзя.
В любви даю надежду всем!
Пока! Лечу... не на совсем...

Летайте, Валенсия, пойте!
С теплом,
Валентин

Валентин Мурзов   01.09.2013 19:58     Заявить о нарушении