Напрастный надежды Первый блин комом

Он пустой. Он не помнит.
Даже взгляд твой в упор…
Не заметит…

Он вернется.
Такие не отпускают,всегда по утру уходят.

Ты спускаешься медленно на пол
Ревешь….
Ему пох*й он не осуден

Вы никто
Ни друзья ни враги.
О таких не снимают фильмов и не поют песен.

Отношения без любви
Бессмысленны, но для него  в приоритете.

А ты то почему…
Зачем  вновь бьешься головой об стену?
Не подберешь ты ключ ведь под замурованные двери.

Там пустота к которой тебе нет дела.
И это явно больше  не твоя проблема.

Ты будешь еще счастлива
Ведь ты так этого хотела.

Ты повзрослела, просто повзрослела.

Только не с ним.
А с тем, с кем будешь королевой.


Рецензии