фак

мне просто разболелась голова,
а ты безропотно в аптеку убежал.
без зонтика, а дождь ещё с утра...
так сильно за меня переживал...
а я лежу и плачу, не от боли -
от счастья, что со мною рядом ты.
и мысленно целую сильные ладони,
что приносили полевые мне цветы.

так часто близких мы не замечаем,
тех что готовы жизнь для нас отдать,
и в бесполезных поисках блуждаем.
вместо того, чтоб любящих принять.


Рецензии