Нежным облаком появись...

Появись в моей жизни нежным облаком,
Обними, окутай меня!
Без тебя в этой жизни безумно холодно,
Солнцем ярким зимою согрей меня.

Появись в моей жизни утром радужным,
Зацелуй, рассмеши, укради меня!
Если б знала я, что темно без тебя, пасмурно,
Не ушла бы тогда, не предала.

Появись в моей жизни улыбкой нежною,
Словом ласковым отзовись,
Как легко мне с тобой, как радостно, -
Как во сне моем - появись.


Рецензии