Вечный oгонь

Мёртвая пушка, промозглая гать,
вечный горит костёрок.
Ветер колючий не в силах сорвать
скомканный жёлтый цветок.

Всю мою жизнь шёл этот дождь,
И горел этот свет -
Пушка, гранит, белая ночь
Там, где меня больше нет.


Рецензии