Дочке студентке

Теперь уже не скажешь Катя скоро мусор,
тебе давно наскучил старый дом,
и на душе вдруг стало как то очень пусто,
ведь мы остались с мамочкой вдвоём.

Теперь уже  не скажешь Катя кушай кашу,
ты птичкой упорхнула из гнезда,
я волосы свои седые нервно глажу
и провожаю взглядом поезда.

Теперь уже не скажешь Катя слушай папу,
в ответ по телефону:- Я учусь!
вот я пишу и веришь дочка плачу,
я за тебя сегодня помолюсь.




скоро мусор(мусорная машина)


Рецензии