холодно... зябну...

холодно... зябну...
сентябрь виной, или иная причина?
в полную грудь очень трудно дышать
конечно,-
...виновен мужчина!
такое у них у мужчин естество
они лишь во всем виноваты
они натуральные гадские сво...
...ни слова о них кроме мата


Рецензии
Ого ! Запальчиво и,кажется,верно)).

Андрей Бойков   09.09.2013 21:15     Заявить о нарушении