Время

Время - меж пальцев сухой песок,
Журчание горной реки,
Чувствуешь, слышишь? всему свой срок,
Вот чуть - и мы старики.
Вот чуть - и нам собирать чемодан,
А что там, на полках души?
Буден бегущих дешёвый хлам,
Фантиком ярким шуршит?


Рецензии