ЛЕТО

Лето – это звенящий закат
И расплавленный солнцем асфальт,
Это неба
Без края, бездна
Сумасшедшая голубизна.

Это путаница стебельков,
Лебединый полет облаков,
Это время и радуг
И гроз,
И цветенья,
И радостных грез,
Приближенья загадочных звезд,

И бездонность в прохладной реке,
И охапка ромашек в руке,
И короткие ночи без сна,
И зари золотая блесна.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, спасибо Вам за него.

Александр Селиванов 1   05.09.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.